智信互联生活

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 156|回复: 0

Аппарат Упаковочный

[复制链接]

15

主题

0

回帖

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2025-1-5 22:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских  https://www.kondhp.ru/preorder/13558
   https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-pererabotki-razlichnykh-tipov-myasa-i-subproduktov
   https://www.kondhp.ru/products/mashina-razmazyvaiuschaya-mr-600

При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-ochistki-ovoschei-korneplodov-s-dozatorom
   При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-universalnyi-u-159-ideal
   В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-dvukhshnekovyi-khdf-m2
   https://www.kondhp.ru/preorder/13734
   https://www.kondhp.ru/preorder/12516
  230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-blinchikov-s-nachinkoi

Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/preorder/13586
   В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/preorder/13067
   И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/?forcedMobile=true

Применяется для посадки тестовых заготовок подовых изделий на печные конвейеры с люлечным или сетчатым подом https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-pasterizatsionnaya-erp-350
   Рабочий орган этого посадчика представляет собой ленточный транспортер, закрепленный на подвижной каретке https://www.kondhp.ru/preorder/12699
   Тестовые заготовки перегружаются из расстойного шкафа на ленту неподвижного транспортера, и каретка перемещается к люльке печного конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/13008
   Достигнув крайнего положения, каретка перемещается в обратном направлении, а лента транспортера начинает двигаться в противоположном направлении https://www.kondhp.ru/products/transportery-shnekovye-vintovye-naklonnye-i-gorizontalnye
   Так как векторы равны по величине и противоположны по направлению, тестовые заготовки остаются в покое относительно люльки и пересаживаются на нее без заметных сдвигов и деформаций https://www.kondhp.ru/products/katalog-izgotavlivaemogo-khlebopekarnogo-i-konditerskogo-inventarya

Обновлено 14 июля 2017  https://www.kondhp.ru/preorder/13381
   https://www.kondhp.ru/preorder/13671
   https://www.kondhp.ru/preorder/12621
    конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках  https://www.kondhp.ru/preorder/13708
   https://www.kondhp.ru/preorder/12602
   https://www.kondhp.ru/preorder/13514

Содержит тестоприготовительный агрегат бункерного типа, делитель с лопастным нагнетанием, округлительную машину конического типа, шкаф предварительной расстойки, закаточную машину, маятниковый укладчик заготовок в люльки шкафа окончательной расстойки, конвейерный шкаф расстойки с механизмом выгрузки тестовых заготовок, посадчик заготовок на люльки печи и печь с устройством для выгрузки выпеченного хлеба https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-vspomogatelnoe

https://www.kondhp.ru/products/reaktory-dlya-varki-i-vyparivaniya-mass
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|智信互联生活 ( 粤ICP备2023063463号-1 )

GMT+8, 2025-12-7 07:27 , Processed in 0.068109 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表