|
|
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских https://www.kondhp.ru/preorder/13558
https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-pererabotki-razlichnykh-tipov-myasa-i-subproduktov
https://www.kondhp.ru/products/mashina-razmazyvaiuschaya-mr-600
При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-ochistki-ovoschei-korneplodov-s-dozatorom
При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-universalnyi-u-159-ideal
В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-dvukhshnekovyi-khdf-m2
https://www.kondhp.ru/preorder/13734
https://www.kondhp.ru/preorder/12516
230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-blinchikov-s-nachinkoi
Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/preorder/13586
В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/preorder/13067
И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/?forcedMobile=true
Применяется для посадки тестовых заготовок подовых изделий на печные конвейеры с люлечным или сетчатым подом https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-pasterizatsionnaya-erp-350
Рабочий орган этого посадчика представляет собой ленточный транспортер, закрепленный на подвижной каретке https://www.kondhp.ru/preorder/12699
Тестовые заготовки перегружаются из расстойного шкафа на ленту неподвижного транспортера, и каретка перемещается к люльке печного конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/13008
Достигнув крайнего положения, каретка перемещается в обратном направлении, а лента транспортера начинает двигаться в противоположном направлении https://www.kondhp.ru/products/transportery-shnekovye-vintovye-naklonnye-i-gorizontalnye
Так как векторы равны по величине и противоположны по направлению, тестовые заготовки остаются в покое относительно люльки и пересаживаются на нее без заметных сдвигов и деформаций https://www.kondhp.ru/products/katalog-izgotavlivaemogo-khlebopekarnogo-i-konditerskogo-inventarya
Обновлено 14 июля 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/13381
https://www.kondhp.ru/preorder/13671
https://www.kondhp.ru/preorder/12621
конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках https://www.kondhp.ru/preorder/13708
https://www.kondhp.ru/preorder/12602
https://www.kondhp.ru/preorder/13514
Содержит тестоприготовительный агрегат бункерного типа, делитель с лопастным нагнетанием, округлительную машину конического типа, шкаф предварительной расстойки, закаточную машину, маятниковый укладчик заготовок в люльки шкафа окончательной расстойки, конвейерный шкаф расстойки с механизмом выгрузки тестовых заготовок, посадчик заготовок на люльки печи и печь с устройством для выгрузки выпеченного хлеба https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-vspomogatelnoe
|
|