|
Гриф: Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 —
Мы можем самостоятельно подготовить всю информацию и предоставить Вам на выбор лучшие из вариантов, либо Вы можете сделать это сами любым удобным для Вас способом https://www.kondhp.ru/preorder/13652
Обновлено 17 ноября 2017 https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve
https://www.kondhp.ru/products/tonnelnaya-pech-konditerskaya-shirinoi-330-650-950-mm-s-lentochnym-setchatym-tsepnym-podom-dlya-protivnei
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-tirazhirovaniya-pryanikov-a2-tkl
(ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года https://www.kondhp.ru/preorder/12546
Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-perekrutchik
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-sukhoi-ochistki-ovoschei-korneplodov
https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivateli-ieu-50-100-turtsiya
Смешайте в одной посуде пшеничную и ржаную муку, пшеничные огруби и соль https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-isch-200-dlya-svezhego-cherstvogo-khleba
Разбавьте йогурт теплой водой (100 мл) и растворите в нем измельченные дрожжи https://www.kondhp.ru/products/opryskivatel-khlebnykh-form-ruchnoi-okhf-r
Растопите маргарин и дайте ему остыть https://www.kondhp.ru/products/shnek-peredvizhnoi-shp-60-300-3
Питательная смесь готовится в заварочной машине, в которую дозатором подают муку и воду из бачка https://www.kondhp.ru/products/vibrodnische-vd-20-40
Полученная питательная смесь шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивается в емкость для приготовления КМКЗ, в которой течение 8 ч протекает молочнокислое брожение https://www.kondhp.ru/categories/chervyachnye-reduktory-motor-reduktory-tipa-nmrv-preobrazovateli-chastoty
При брожении закваска периодически перемешивается мешалкой, установленной в емкости, где закваска бродит до кислотности 15 https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-ruchnoi-nozhevoi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-k7-fshv-3
https://www.kondhp.ru/preorder/12956
18 https://www.kondhp.ru/preorder/13565
Готовую закваску шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивают в расходный бак https://www.kondhp.ru/products/mashina-kalibrovochno-sortirovochnaya-dlya-razdeleniya-na-fraktsii-ovoschei-korneplodov
Друзья, помимо оборудования еще потребуется много чего: ремонт помещения, персонал, реклама, маркетинг, сбыт, налоги https://www.kondhp.ru/products/stol-inertsionnyi-obkatochnyi-dlya-kliukvy-v-sakhare
Учитывайте все это, а не только покупку оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13199
Если не сможете хотя бы год проработать, то лучше и не начинайте даже https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-marki-p6-ppv
|
|