|
|
Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/preorder/13185
В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/preorder/13296
И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13144
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/pages/video-vneshnego-vida-golovki-testodelitelya-kuzbass
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-udaleniya-opereniya-k7-fts-l-7
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/preorder/13348
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-vakuumno-porshnevye-i-testookrugliteli-konusnye-italiya
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/preorder/13521
е https://www.kondhp.ru/products/otsadochno-dozirovochnye-odnobunkernye-mashiny-mimac
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/preorder/12910
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-marki-betta
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/preorder/13672
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/preorder/12542
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/preorder/12649
При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/products/tsirkulyatsionnyi-stol-diskovyi-ovalnyi-s-privodom-marki-tssd-2500-i-tssd-3600
При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-elsi-etom-600
В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/preorder/13352
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr-3p-m-na-produkte
https://www.kondhp.ru/pages/liniya-ymj-470-240-160-660-formovki-i-rezki-ruletov-s-nachinkoi
230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/preorder/12517
Печь электрическая ПВЭ-2 на 4 комплекта форм https://www.kondhp.ru/preorder/12866
Производство г https://www.kondhp.ru/preorder/12553
Тверь Габаритные размеры 930х980х1200 Напряжение 380В Потребляемая элетроэнергия в рабочем режиме 4кВт/час Печь 2015г https://www.kondhp.ru/feedback
в https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-vrd-125m
эксплуатиров https://www.kondhp.ru/preorder/13224
https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-ya5-fsha-i1-fshv
https://www.kondhp.ru/preorder/13761
В современной хлебопекарной промышленности эти агрегаты получили большое распространение и предназначены для окончательной расстойки и выпечки формовых хлебов https://www.kondhp.ru/preorder/13767
В них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в формы, автоматическая выгрузка выпеченного хлеба из форм и механизированная подача на укладку https://www.kondhp.ru/products/pech-tunnelnaya-konveiernaya-elektricheskaya-dlya-vypechki-lavasha-pity-pitstsy
В расстойно-печном агрегате такого типа шкаф и печь имеют общий цепной конвейер https://www.kondhp.ru/preorder/12548
Люльки с формами шарнирно подвешены к тяговым цепям конвейера через определенное количество звеньев, в каждой люльке закреплены 15 или 16 форм, соединенных в секции по три или четыре соответственно https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr-3p-m
Движение конвейера - прерывистое https://www.kondhp.ru/preorder/12730
Оформите заказ через корзину, нажав кнопку на странице выбранного товара https://www.kondhp.ru/products/dozator-shokolada-s-ruchnym-ili-poluavtomaticheskim-upravleniem
Мы свяжемся с вами через указанные в корзине контактные данные, подтвердим заказ и оформим доставку
|
|