|
Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-m-60-1150-pnevmoprivod
Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования:
Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град https://www.kondhp.ru/products/vanny-syrodelnye-vs-razlichnogo-obema
С https://www.kondhp.ru/preorder/13000
Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-vydavlivaniya-plastilinovykh-zhgutov-4-ruchya-i-ikh-rezki-na-gotovye-izdeliya-zadannoi-dliny
Масса печи - 1 https://www.kondhp.ru/preorder/13647
https://www.kondhp.ru/preorder/13603
https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-avtomaticheskaya-dvugolovochnaya-otsadochnaya-konditerskikh-izdelii-s-nachinkoi-i-bez-nee-pechene-pryaniki-bize-biskvitnye-korzh
В современной хлебопекарной промышленности эти агрегаты получили большое распространение и предназначены для окончательной расстойки и выпечки формовых хлебов https://www.kondhp.ru/preorder/13326
В них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в формы, автоматическая выгрузка выпеченного хлеба из форм и механизированная подача на укладку https://www.kondhp.ru/categories/drazherovochnye-i-obkatochnye-mashiny
В расстойно-печном агрегате такого типа шкаф и печь имеют общий цепной конвейер https://www.kondhp.ru/preorder/13522
Люльки с формами шарнирно подвешены к тяговым цепям конвейера через определенное количество звеньев, в каждой люльке закреплены 15 или 16 форм, соединенных в секции по три или четыре соответственно https://www.kondhp.ru/products/mashina-konditerskaya-universalnaya-dozator-nachinki
Движение конвейера - прерывистое https://www.kondhp.ru/preorder/12958
Конечно, у как раз есть отдельная услуга - сопровождение запуска пекарни с опытным технологом https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-4-chasti
С нас готовый концепт пекарни, подбор оборудования, подробный разбор ассортимента с технологическими картами, помощь с поставщиками, а также обучение ваших пекарей
Расстойка делится на предварительную и окончательную https://www.kondhp.ru/products/sukharodrobilka-r3-sd
И для каждой из них выпускается различное оборудование https://www.kondhp.ru/preorder/13589
Однако приобретать его, в случае минимального бюджета, не целесообразно https://www.kondhp.ru/preorder/13531
Поэтому достаточно будет приобрести простой термочехол размером 600 х 900 мм https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-agregat-semki-shkur-marki-v2-fssh
Так же может понадобиться https://www.kondhp.ru/categories/vzbivalnoe-i-smesitelnoe-oborudovanie
Мешкоопрокидыватель предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков https://www.kondhp.ru/products/shnekovyi-pitatel-pshm-2a-pshm-1
Состоит из основания, привода лотка, поворотного лотка, пульта управления https://www.kondhp.ru/products/konvektsionnye-konditerskie-pechi
|
|