智信互联生活

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 137|回复: 0

Транспортер Шнековый

[复制链接]

15

主题

0

回帖

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2024-11-15 00:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Предназначена для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной обойной муки https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-proizvodstva-shokolada-glazuri
   Тесто из воронки шнеком нагнетается через угловой отвод в мерный карман делительного барабана, периодически вращающегося внутри головки https://www.kondhp.ru/preorder/12992
   Внутри мерного кармана расположен двухсторонний поршень https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvatel-dvukhvintovoi-a2-khod-dlya-podema-oprokidyvaniya-opuskaniya-dezhi-emkostiu-330-litrov-vysota-410-mm-vremya-30-sek
   При давлении теста поршень перемещается вниз до упорных шпилек, освобождая карман для заполнения тестом https://www.kondhp.ru/preorder/12697
   По окончании заполнения кармана делительный барабан с помощью храпового механизма поворачивается на 180 https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-universalnyi-u-159-ideal
   При этом тесто, находящееся в камере, оказывая давление на двухсторонний поршень, перемещает его вниз https://www.kondhp.ru/preorder/13289
   При движении поршень выталкивает из кармана кусок теста, одновременно освобождая верхнюю часть мерного кармана для последующего заполнения https://www.kondhp.ru/products/kotel-var-oprokidyvaiusch-d9-41-2a
   Куски теста поступают на ленточный транспортер https://www.kondhp.ru/products/tyanulnaya-mashina-zh7-shtn

Резервуар предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленных на данных предприятиях https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-udaleniya-serdtseviny-iz-razlichnykh-fruktov-i-narezki-ikh-na-koltsa

Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой https://www.kondhp.ru/preorder/13532
   Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется https://www.kondhp.ru/preorder/13636
   Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено https://www.kondhp.ru/products/dozator-siropa-zh7-shds-m

Видео из ремесленной пекарни  г https://www.kondhp.ru/preorder/12655
   Улан-Уде https://www.kondhp.ru/preorder/13579
   Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту https://www.kondhp.ru/products/proseivateli-muki-shnekovye-malogabaritnye-sh2-khme-sh2-khme-6
   Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalnaya-mashina-mvu-60

Производятся 4 типа дежеподъемоопрокидывателей, подходящие ко всем дежам тестомесильных машин фирмы DIOSNA https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-vrd-125m
   Дежеподъемоопрокидыватели НК 166 и НК 224 в передвижном и стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 550 кг https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dvukhvalnoi-diskovoi-rezki-dlya-plastov-ptichego-moloka-grilyazhnykh-irisnykh-mass
   Дежеподъемоопрокидыватель НК 300 в стационарном конструктивном исполнении, для поднимания и опрокидывания деж с максимальным весом 600 кг, а также дежеподъемоопрокидыватель НК 600 для поднимания деж, с максимальным весом 1200 кг https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-protirochnoi-mashiny-dlya-prigotovleniya-khlebnoi-mochki-prm-1000-v-rezhime-kholostogo-khoda

Для этого опыта было взято тесто (выход теста 180) и работалось, так сказать, из одного куска https://www.kondhp.ru/preorder/13391
   Как известно в чиабатте, главным является достижение интенсивной хрустящей корочки и очень мягкого крупно-пористого мякиша https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-pesochnogo-pechenya-korzhei-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u-2
   Поскольку благодаря технологии STIR внутри выпекаемого продукта быстро достигается температура запекания, то стабилизация чувствительной структуры чиабатты достигается в первые несколько минут https://www.kondhp.ru/preorder/13422
   Это является особенным преимуществом, если, например, речь идет о производстве частично выпеченных изделий https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-abrazivnogo-snyatiya-kozhi-s-kurinykh-lap
   Ранняя стабилизация мякиша дает заметное преимущество для выпечки против образования складок на продукте https://www.kondhp.ru/preorder/13483
   Технология STIR работает в первой фазе выпечки, как раз здесь и достигается главный выигрыш во времени процесса выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13595
   На сколько технология дает преимущество в экономии энергетических затрат еще точно не просчитано https://www.kondhp.ru/products/mashina-vibratsionnoi-obsypki
   Как Хельмут Шён продемонстрировал, время выпечки сокращается, но процесс демонстрирует другую температурную кривую https://www.kondhp.ru/preorder/13234
   Более высокая температура в начале процесса и повышенная потребность пароувлажнения не являются особенно экономичными https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-proseivaniya-ochistki-sortirovki
   Поэтому эксперты не рассчитывают на значительную экономию энергии https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalnaya-mashina-mtv-60

https://www.kondhp.ru/products/reaktory-dlya-varki-i-vyparivaniya-mass
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|智信互联生活 ( 粤ICP备2023063463号-1 )

GMT+8, 2025-6-19 09:25 , Processed in 0.071996 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表