智信互联生活

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 111|回复: 0

Сборная Сетка

[复制链接]

15

主题

0

回帖

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2025-5-4 14:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Несущие органы конусных (зонтообразных) тестоокруглителей выполнены в виде вращающегося вокруг вертикальной оси полного или усеченного конуса с рифленой поверхностью и вершиной, обращенной кверху, а формующие поверхности - в виде спиральных лотковых желобов с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-peredvizhnaya-dlya-bezrazbornoi-moiki-i-dezinfektsii
   Процесс округления и регулировка длины пути формования аналогичны описанному выше округлителю https://www.kondhp.ru/products/ramnye-nozhi-k-razlichnym-khleborezkam
   Кроме того, некоторые модели имеют возможность регулировки скорости движения конуса и наладки желобов https://www.kondhp.ru/preorder/13012

Он включает в себя бункерный тестоприготовительный агрегат https://www.kondhp.ru/preorder/13199
   Управление работой тестомесильных машин, дозаторов муки, воды, раствора соли и опары, смесителя и насоса для подачи воды на замес теста автоматизировано и ведется по заданной по времени программе с помощью командных приборов (КЭП), установленных на центральном пульте https://www.kondhp.ru/products/nasos-plastinchato-rotornyi-shibernyi-dlya-perekachivaniya-shokoladnykh-pomadnykh-mass-glazuri-patoki

Уплотнение рулона проводится последовательно в зазоре между барабаном и фартуком, а затем между лентой конвейера и прижимной доской https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-ruchnoi-nozhevoi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
   После такой обработки тестовая заготовка хорошо удерживает приданную ей форму на всех последующих операциях производственного процесса https://www.kondhp.ru/pages/khleborezka-akhm-300
   Прижимная доска устроена так, что прокатывает заготовку с перенесением максимального усилия прижима от центра к краям, осуществляя одновременно прокатывание заготовки и продольное растягивание https://www.kondhp.ru/pages/mukoproseivatel-ieu-turtsiya
   Эти  отличаются надежностью и хорошей проработкой теста https://www.kondhp.ru/preorder/13344

Основным оборудованием для окончательной расстойки являются расстойные люлечные конвейерные шкафы, имеющие или Г-образную, или П-образную, или Т-образную форму https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-kriukoobraznaya-na-25-litrov
   По производимому ассортименту  подразделяются на универсальные и специализированные https://www.kondhp.ru/preorder/12698
   Универсальные шкафы используются в поточных линиях при производстве хлебных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/preorder/13395
   Специализированные шкафы предназначены для комплексно-механизированных и автоматизированных линий при производстве изделий только определенных формы и массы https://www.kondhp.ru/products/dozator-shokolada-s-ruchnym-ili-poluavtomaticheskim-upravleniem

Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/preorder/13029
   Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/preorder/12928
   Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/products/mashina-okhlazhdaiuschaya-nom-2
   В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/products/sdd-97a
   К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/preorder/12577

Конечно, у как раз есть отдельная услуга - сопровождение запуска пекарни с опытным технологом https://www.kondhp.ru/preorder/12815
   С нас готовый концепт пекарни, подбор оборудования, подробный разбор ассортимента с технологическими картами, помощь с поставщиками, а также обучение ваших пекарей
https://www.kondhp.ru/products/reaktory-dlya-varki-i-vyparivaniya-mass
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|智信互联生活 ( 粤ICP备2023063463号-1 )

GMT+8, 2025-12-15 04:58 , Processed in 0.068755 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表